※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
産婦人科・小児科

発達障害で頭薬治療中です。25日により詳細なことがわかる発達障害のテ…

発達障害で頭薬治療中です。

25日により詳細なことがわかる発達障害のテストを受けるのですがその前に薬がなくなります😂
5日分足りません。(完全に忙しさで計算しそびれてました💦)

今日、子供を連れて病院行けばいい話なのですが仕事があるので夕方からになりそうで金曜日それも三連休前の...
と思うとかなり長くかかりそうなので朝イチに私だけが行って5日分だけ薬をもらいたいです。
たぶん2時間はかかると思います...

特に大きな変化はなく25日にまた先生にはしっかり診てもらうので少しだけ続きの薬をもらえたらと思います😨

発達障害の場合親が行って薬だけもらうのはやっぱり難しいでしょうか?
8時になったら電話してみますがその前にちょっと皆さんの意見が聞いてみたくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今の病院は親だけの受診で薬もらってます!(未就学児だからかもしれませんが…)
一度相談されてもいいかもしれません!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

電話して聞いてみます!
    ありがとうございます😭

• 10時間前
ぽぽろん

いつ投薬されたかによると思います!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

先月末頃です!

• 9時間前