子育て・グッズ 下の子の離乳食を6ヶ月と同時にスタートしたのですが、7ヶ月目前でRSで… 下の子の離乳食を6ヶ月と同時にスタートしたのですが、7ヶ月目前でRSで入院。1週間くらいなら、と離乳食をお休みしていたら、別の理由で入院が2週間長引き、3週間近くの入院で離乳食も空いてしまいました。 この場合どのように進めれば良いのでしょう。重湯で一からやり直しでしょうかね…今週末退院予定です。そろそろ二回食やろうかなと思っていた矢先💧 よく食べる子で、ストックもたくさん冷凍庫にあるのに(;_;) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 mararugoro(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント