※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

30代で6月前後、出産予定の方おられますか?😊ママ友が居ないので、仲良くしてもらえたら嬉しいです🌸

30代で6月前後、出産予定の方おられますか?😊
ママ友が居ないので、仲良くしてもらえたら嬉しいです🌸

コメント

りゆりゆ

33です(^^)
7月予定です❤️

• ぴー

ぴー

初めまして(^^)宜しくお願いします🥺

• 4月16日
さき

ぴーさんへ
よろしくお願いします!
元々4人は欲しかったのと下の子が弟欲しい!と毎回言われ続け(笑)
最後の最後で病院通って半年。無事に妊娠しましたが4人目が1番不安で仕方ないです。約10年振りの妊娠なので尚更なんですかね...(lll-ω-)

• ぴー

ぴー

10年ぶりだと久しぶり過ぎて不安になりますよね💦でも、チャレンジできることが素晴らしいと思います(^^)
    私は子供2人は欲しかったんですが、まだ1人目なのに腰痛や胃のむかつき、浮腫みでワーワー言って、2人目の事なんて今考えれなくて恥ずかしいです😅

• 4月16日
さき

私、元々奥腹なので周りに妊娠してるのもあまり気づかれません。妊娠後期に入りましたがそんなお腹の出方に見えないので、本当に居るの?(笑)って言われます。少し損してる感じですよね~...(lll-ω-)
無事に産めるかも不安で今だに入院準備から赤ちゃん用品などなかなか揃えられずにいます😖
仕事もまだやってるので買うのは休みに入ってからでいいかなぁと😅
毎回の検診で元気な姿見ないと不安で仕方ないです。

• ぴー

ぴー

私も毎回検診行くまで不安です💦仕事は頑張ってるんですね😊すごいです!私はやっと最近赤ちゃん用品を買い始めました😅

• 4月16日