コメント
mhy❤︎:)
圧力が無くなれば火を止めて放置
ではなくて
火を止めて圧力が無くなるまで放置
です😊
圧力が無くなってから蓋は開けます😌
離乳食作り頑張って下さいね👍🏻
ハルノヒ
①中火〜強火で圧力ピンが上がるまで加熱
②圧力ピンが上がったら、弱火にして加圧(この時間が長いほど柔らかく煮えます)
③火を消して、圧力ピンが下がる(圧力がなくなる)まで待つ。
④圧力が完全になくなったら蓋を開ける
っていう感じです😊圧力鍋、便利ですよねー✨まとめてストック作るときに重宝してます!
-
ちあちゃん
分かりやすくありがとうございます😣💕
- 4月16日
ちあちゃん
ありがとうございます😣💕