コメント
いくよ
年収が低い方が点数は高いと思います。
はじめてのママリ🔰
4月入園で保育園のほとんどの枠が埋まるので、なかなか厳しいかと思います😣
しかも、住んでいない市の保育園…
地域によって保育園の空き状況なども全く違うので、まずは市役所などで相談された方がいいと思います‼︎
いくよ
年収が低い方が点数は高いと思います。
はじめてのママリ🔰
4月入園で保育園のほとんどの枠が埋まるので、なかなか厳しいかと思います😣
しかも、住んでいない市の保育園…
地域によって保育園の空き状況なども全く違うので、まずは市役所などで相談された方がいいと思います‼︎
「うなる」に関する質問
びっくりしました。 シングル実父に「最初から育児するつもりなかった」 「何も手助けしなかったらこうなるんだ(笑)って見てるぞ〜」など面白がり 早く出産し夜職をしていた(元)私にいいました。 とても残酷に…
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
10月に退職して夫の扶養に入ったら年末調整ってどうなるんでしょうか? 生命保険に加入してるので、控除とかどうなるのかと思いまして... ちなみに退職するまでは育休中だったので2024年の収入はありません。 無知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😌
旦那が今年大学を卒業し、今月から入社しました。
まだお給料貰ってない段階なのですが、手取り17万ぐらいです☹️️
いくよ
入れそうな気がしますが、役所の判断なので、分からないですよね💧
無認可か、延長ありの幼稚園も視野に入れたらどこかにかは入れると思います。