投資を始めるが長期運用で20年後には50歳になることに不安を感じている。もっと早く始めればよかったと思うが、年齢を重ねる前に頑張りたい。宝くじで1000万当たることを望んでいる。
投資をはじめるけど長期運用をするので20年後かぁ…
50歳になってる。
もっと早く始めてればよかった。でも始めないとどんどん歳を重ねていくから頑張ろう😭
宝くじで1000万でもいいから当たりたいな🤣
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も考えてます。
どのくらい入れる予定ですか?
Nisaですか?
ウチ夫が月10いれてて、なので私は3〜5万投資アメリカのにしていこうかな?とおもっています。
早く始めるに越した事ないといいますよね😫💦

ママリ
20年も待たなくても1年経ってないくらいで+80万くらいにはなってますよ😊
-
ママリ
それは積立ででしょうか?ちなみになんの銘柄で購入されてますか?🫣
- 27分前
-
ママリ
積み立ては昔銀行でやってて5年くらいで88万利益とかでした!
積み立ては利益出るまで年月かかりますからね😅
楽天に去年移管して積み立てだけじゃなくてエヌビディアやナスダックを買うようになってかなり利益出てますよ😊- 24分前
ママリ
私も月10万入れる予定で今日口座開設の申請したので、今週中には始められたらなと思っています!
私もアメリカの投資にします!
私も旦那がしてて、早くやりなよと言われていましたが、面倒で先延ばしにしてたらどんどん歳だけ重ねてしまって😭
ようやくやる決心がついていよいよという感じです!