子育て・グッズ サイベックスのセカンドラインブランド、cbx ETU(シービーエックス、エ… サイベックスのセカンドラインブランド、cbx ETU(シービーエックス、エトゥ)のベビーカーをお使いの方いらっしゃいますか? 購入検討中なので使い心地や良し悪しを教えてください😊🎵 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 4 ブランド サイベックス ベビーカー いちごすけ(6歳) コメント yr すみません、ちょっと違うのですが イージーsつかってます。 cbx ETUのみ購入検討中ですか?? もしイージーsも気になっていらっしゃったら使い心地などコメントしようかなぁと思ったのですが🥺! 4月16日 いちごすけ お値段的なところで今のところETUしか考えてないんです💦 わざわざありがとうございます🙇💕 4月17日 yr そうなんですね😣すみません! 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごすけ
お値段的なところで今のところETUしか考えてないんです💦
わざわざありがとうございます🙇💕
yr
そうなんですね😣すみません!