※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、妊娠・出産を考える女性が幸せな気持ちになり、赤ちゃんの可愛さに感動しています。出産を控えたママたちや赤ちゃんが元気でありますように。

質問じゃなくてすみません💦

最近、妊娠・出産のカテゴリーや街で妊婦さんを見かけると
とてもとても幸せな気持ちになります🤰💓

自分が子供を産んで余計にそう思うようになりました✨

これから出産されるママさん、我が子は本当に本当に可愛くて愛おしいです🥺💗
みんな元気な赤ちゃんが産まれますように👶❤️

コメント

ラム

素晴らしい事ですね😭💕
myrさんは、赤ちゃんが生まれる前から愛おしかったですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれる前から愛おしい気持ちはありましたが、産まれてからは日々愛おしさが増してます☺️💗
    34週だともうすぐご出産ですね❤️!
    残りのマタニティライフ楽しみながら出産頑張ってくださいね✨
    応援してます🎶

• 4月16日
  • ラム

ラム

私もそんな風に思えるか不安です💦
    今は、楽しみとか愛おしいより、不安や恐怖の方が強くて😣💦
    myrさんは、とても優しい方ですね❤️❤️😭❤️❤️

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安な気持ち、とても分かります😭!
    でもみんな乗り越えて来た道なので絶対大丈夫です☺️💗
    お身体大切にしてくださいね🥰
    元気な赤ちゃんが産まれますように👼💓

• 4月16日
  • ラム

ラム

そうなんですよね😭‼️
    頑張ります☺️❣️❣️
    myrさんも可愛い我が子と楽しく毎日を過ごして下さいね👶💛❤️💛❤️
    ありがとうございます🙏🏻❤️

• 4月16日
りり

そう思えるって素敵ですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎

可愛くて愛おしいですよね♬*゚
でも、大きくなってくると自我が出てくる分イライラもしますよ~(^_^;笑
毎日賑やかで戦争ですが、この子たちが居てくれるから今笑えてるんだな~って思えます☆d(´∀`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    まだうちの子は寝返りも出来ないのであまり手がかからないですが、大きくなって男の子となると大変そうです😅💦
    でも本当に子供は天使ですね👼💓
    親が子供を幸せにしてあげなきゃいけないのに、子供が親を幸せにしてくれてます😅💕

• 4月16日
おいも

私も以前から妊婦さん見ると幸せな気持ちになっていたので勝手にキラキラマタニティライフを想像していました🤰
実際はつわり辛いし最近はお腹も大きくなってきて息苦しさも感じて辛いしでなんだか気持ちが落ちていて…こんなに大変なのかーとマイナスなことばかり考えてしまっていました。

でもmyrさんのこの言葉を読んで、あぁ幸せなことなんだ💕私が望んでいたことなんだ💕と思い出し元気もらえました!!
あと2ヶ月の妊婦生活楽しまなくては!
ありがとうございます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠期間はつわりや尿漏れや腰痛で悩んでました😂
    でも今となってはそれすらも幸せだったなぁと感じてます☺️💗

あと少しで赤ちゃんに会えますね👶❤️
    無理せずお身体大切にしてください♡
    妊婦さんからのとても暖かいコメントに心が暖かくなりました💕
    こちらこそありがとうございます☺️
    元気な赤ちゃんが産まれますように👼💓

• 4月16日
みいねこ

私は妊娠ってつわり終わったら出産まで幸せタイムに入ると思ってました。
実際はお腹の張りが頻繁で切迫気味で、自宅安静なので家から出れず💦
買い物もしたいのにできなくて、張りに怯えながら不安な日々を過ごしています😣

でもお腹の子の胎動を感じるととても幸せな気持ちになります😊
この子を無事元気に産めますようにと毎日祈ってます🍀

myrさんは今とても幸せなのですね🌹
私もあと数ヶ月頑張ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫気味なのですね😭
    自宅安静、辛いですよね💦

でもお母さんが頑張ってるんだから、みいねこ様の赤ちゃんも必ず元気に産まれて来てくれます💓
    あまり無理せず自分の体を第一に考えてくださいね✨

みいねこ様も赤ちゃんとの幸せな日々を想像しながら、残りのマタニティライフ頑張ってくださいね☺️💕
    (産まれたら大変なこともたくさんあるけど、きっと想像以上に幸せですよ❤️)

• 4月16日