Rico
小分けにして冷凍大丈夫ですよ◡̈⃝
6ヶ月じゃ
まだ全部は多いですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

退会ユーザー
食べる量だけ取って、残りは冷凍庫してました!

sandalwood
息子は6ヵ月から離乳食始めましたが、お腹すいてたらそのくらいは食べてしまいます。
小分け冷凍は私もしてますよ。

しんばば
でっかめ君な息子は普通に食べます。笑
Rico
小分けにして冷凍大丈夫ですよ◡̈⃝
6ヶ月じゃ
まだ全部は多いですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
退会ユーザー
食べる量だけ取って、残りは冷凍庫してました!
sandalwood
息子は6ヵ月から離乳食始めましたが、お腹すいてたらそのくらいは食べてしまいます。
小分け冷凍は私もしてますよ。
しんばば
でっかめ君な息子は普通に食べます。笑
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月 7.2キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 朝にテープのところが折れて横からおしっこ漏れするように…
性別ジンクスについて質問です! 現在16週入り、次回の検診で性別がわかるかな〜と思っています。 私はつわりがほぼなく、妊娠してから甘いものより塩っぱいものや辛いものを好んで食べるようになりました。 胎動はまだ…
自閉症、知的障害あり。 児童発達支援を利用されているママさんの意見を聞きたいです😣 もうすぐ5歳の男の子です。 最近、児発で何かしらのビニール質の物を鼻に詰め込んでしまう。 ということがありました🥲 左の鼻は自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント