子育て・グッズ まだオムツをしてる2歳の女の子。セパレートの肌着だと夏にワンピース一… まだオムツをしてる2歳の女の子。 セパレートの肌着だと夏にワンピース一枚着るときはスパッツなど履かせますか? もしセパレートの肌着にスパッツを履かせるなら、ロンパースタイプの肌着1枚の方が涼しそうですよね🤔 最終更新:2019年4月16日 お気に入り オムツ スタイ 2歳 女の子 ロンパース 肌着 ワンピース セパレート みは(8歳) コメント YY 短めのワンピースなら スパッツ履かせたりしますが 膝くらいまであるものなら セパレート+ブルマか ロンパースにしてます😆❣️ 4月16日 みは やっぱりブルマはかせますよね💦 それならロンパースのが涼しそうですよねー😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
やっぱりブルマはかせますよね💦
それならロンパースのが涼しそうですよねー😅