コメント
退会ユーザー
小田急相模原の武井小児科は、先生が発達障害などの発達特性を専門にされています😀
滑舌が悪いのに早口気味なので、ちょっと聞き取りにくいことがありますが、熱心に診てくれて気軽に相談にも乗ってくれるとてもいい先生ですよ😊
まあ
東神奈川にある青い鳥小児療育相談センターはどうでしょうか?
-
ママリ
お返事が遅くなりすみません(>_<)
青い鳥小児療育相談センターですね!
検索するとよく出て来ていたので、気になっていました。ありがとうございます(*^^*)- 5月14日
みかづきぱん
中央林間の玉井クリニックで発達相談できますよ😊
-
ママリ
お返事が遅くなりすみません(>_<)
中央林間の玉井クリニックでも発達相談出来るのですね!さっそく調べてみます😊ありがとうございました。- 5月14日
-
みかづきぱん
うちの子がグレーゾーンです。
引っ越してきたばかりで発達相談ではまだお世話になってませんが、先日風邪で受診したときに先生も看護師さんも癇癪がひどい娘に対して根気強くそして穏やかに対応してくださいました😊
初見にも関わらず特性をある程度見極めて対応してくださったので、とても頼りになる先生だと思いますよ♪- 5月15日
ママリ
お返事がおそくなりすみません(>_<)
ありがとうございます!武井小児科さん初めて聞きましたので、調べてみます😊ありがとうございました✨