じゃぶじゃぶ行った事ないので教えてください!あそこはオムツ取れてない…
じゃぶじゃぶ行った事ないので教えてください!
あそこはオムツ取れてないくらいの子達が遊ぶ場所ですか?
年長はもうだめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
k
場所にもよるかもですが、年長さんとか小学生くらいの子もいますよ!
うちもたまに行きますが、もうじゃぶじゃぶするだけだとつまらないので、水鉄砲とかアイテムを持っていきます✨(周りに小さい子がいれば迷惑にならないように少し離れたところで遊びます!!)
ママリ
むしろ絶対汚いのである程度大きくなってからじゃないと遊ばせられませんでした🤣
間違っても水飲んだりされたら発狂しそうなので🤣
はじめてのママリ
場所によると思います!
オムツ可の場所、オムツ外れている子のみの場所など☺️
私の地域にあるじゃぶじゃぶ池はオムツが外れている子と書かれているため、大きめの子も遊んでました!
はじめてのママリ🔰
場所によると思います。
うちの近所のじゃぶじゃぶ池は、厳密な年齢制限はなくて、小学低学年までをお願いしてるところがあります。
もしくは、年齢に関する表記無しってところも多いです。普通の公園にあるじゃぶじゃぶ池だからかもしれません。
大きくてきれいに管理されてる公園なら、ルールがあるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
下の子に着いてきたんだろうな〜って大きい子もいましたよ😳✨どんなじゃぶじゃぶ池なのかにもよるのかもですが🤔
コメント