コメント
退会ユーザー
ベビーフードかうどんはどうですか?
檸檬
外で食べる時はBFにしてます😃
衛生的にも安心だし食べ終わったらゴミ箱に捨てれるので楽ですよ!
-
marumaru
たしかに!!ベビーフードが安心ですね😋パウチの袋のものをあげてる感じですか?
- 4月15日
-
檸檬
和光堂のベビーランチをあげてます😃おかずと主食がセットになってるしスプーンも付いてるので、お出かけ用に何個かストックしてます!
- 4月15日
-
marumaru
あ😀そう言われると見たことあります、、!わたしもこれからストックしておきます😋✨ありがとうございます!
- 4月15日
ひまわり
和光堂のベビーフード便利で外に出る時はいつも使ってました!
全部すぐ捨てられるのと、スプーンもついてるのでかなり便利でした!
-
marumaru
買ったことありませんでした✨💧スプーンまで付いているとは、、!!明日買います🥰ありがとうございました!
- 4月15日
なかむ
現在10ヶ月の子がいます。
私は友達とランチする時などは棒状にしたおにぎり(食べさせやすいので)や、パンケーキなどを持っていくことが多いです。
お店に入る前に手を洗っていますが、念のため除菌シートで子供が触りそうなところは席に座ったら最初に拭いちゃいます。
ショッピングモールならベビールームに電子レンジがある所が多いので、保冷バッグに入れて持って行って温めてからお店に入ったりします。
-
marumaru
わかりやすくありがとうございます!お店にはいるときって、お店の方に持ち込んでいいか確認とったりされますか?🤔💦
- 4月16日
-
なかむ
最初は聞いていましたが、最近は確認してないです。でも嫌な顔をされたり注意されたことはないですよ^_^
気になるようでしたら聞いてみてもいいかもですね!- 4月16日
-
marumaru
参考になりました、ありがとうございました😊
- 4月16日
marumaru
たしかに!うどんも良いですね🥰ありがとうございます!!