子育て・グッズ 離乳食の枝豆って何を使えばいいのでしょうか?冷凍枝豆を思ってるんです… 離乳食の枝豆って何を使えばいいのでしょうか? 冷凍枝豆を思ってるんですが塩ゆでとかありますよね? それでいいんですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 ゆーー(5歳11ヶ月) コメント 💭 冷凍の枝豆使ってます。 解凍してまた茹でたりしてます。塩抜きって言うんですかね? 4月15日 ゆーー あーー!しらすとかも茹でますもんね! それと同じことですね✨ 4月15日 💭 そうだと思います! 4月15日 ゆーー ありがとうございます🎵 モヤモヤしてたのがスッキリしました⤴ 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
あーー!しらすとかも茹でますもんね!
それと同じことですね✨
💭
そうだと思います!
ゆーー
ありがとうございます🎵
モヤモヤしてたのがスッキリしました⤴