ik
こんばんは。
ハイハイが出来るようになる練習をしてあげると、前に進める方法が分かり少しづつ自分でやりはじめますよ。
またハイハイしている赤ちゃんを見せてあげるとマネをしたりします。
少し遊びの延長でやってあげると赤ちゃんもママも楽しくできますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ik
こんばんは。
ハイハイが出来るようになる練習をしてあげると、前に進める方法が分かり少しづつ自分でやりはじめますよ。
またハイハイしている赤ちゃんを見せてあげるとマネをしたりします。
少し遊びの延長でやってあげると赤ちゃんもママも楽しくできますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「つかまり立ち」に関する質問
末っ子がまだ歩けません。あと1週間で1歳4ヶ月です。 ソファーや壁に背もたれしてそのまま立ち上がることは多くなってきましたがまだ自力で立てません。 そしてそこから少し離れた状態で足を踏み出そうとはしてます。 も…
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント