妊活 生理予定日2日前で心配です。乳首の痛みや車酔いがあったが、今はない。マタニティーライフを楽しみたいです♪ 生理予定日2日前でドキドキです💓笑 きっと出来てませんが笑 今はもうないんですが4日前くらいは乳首の痛みが少しありました。 なぜか今はなくなり。。 生理前だからかなんだかわかりませんが車酔い電車酔いはありました。 早くマタニティーライフ過ごしたいです♪ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り マタニティ 乳首 生理前 生理予定日2日前 ま(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 砂糖 無理やろなーできんやろなーって思ってる時に限って出来てたりしますw 楽しみですな!!!! 私はフライングして陰性で着床痛がズキッ!っときて発覚しました☺️ 天使ちゃんきてますよーに!!!! 4月15日 ま 今日体温はかったら下がったので明日には来そうです😭 でも!来てくれることを願ってます♪ 4月16日 砂糖 私も三日ほどガクッと下がった期間があったのでそこら辺何もわからないですよね😭 もし今回はダメでもそれは天使ちゃんがタイミング見てベストな時期に来てくれるので大丈夫です☺️ 4月16日 ま 私も下がったのに授かった方をお聞きしてビックリしました! 何がほんとかわかりませんよね😭💦 気長に待つしかないですね💓 4月16日 砂糖 そこらへんは多分世界に全く同じ症状の人いない説あります笑 母が自分の症状と全く別だったのも驚きでした😵 気長に待ちましょ☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
今日体温はかったら下がったので明日には来そうです😭
でも!来てくれることを願ってます♪
砂糖
私も三日ほどガクッと下がった期間があったのでそこら辺何もわからないですよね😭
もし今回はダメでもそれは天使ちゃんがタイミング見てベストな時期に来てくれるので大丈夫です☺️
ま
私も下がったのに授かった方をお聞きしてビックリしました!
何がほんとかわかりませんよね😭💦
気長に待つしかないですね💓
砂糖
そこらへんは多分世界に全く同じ症状の人いない説あります笑
母が自分の症状と全く別だったのも驚きでした😵
気長に待ちましょ☺️