コメント
こころぅママ
大丈夫!出し入れ面倒だけど損はしない!
もっと早く買えばよかった~と思えるはず🎵
おすし
うちはエレノアとゆー電動買いましたが、本当買ってよかったです✨
いい買い物しましたね🤗
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます〜!
エレノアは初耳でした!口で吸うタイプでいつも風邪をもらうので、電動が楽しみです✨- 4月15日
退会ユーザー
損はないはずです!
うちは鼻が弱いので重宝してます。
ちょっとの鼻水で病院行っても菌もらうだけですしね。
ずぞぞぞって大量に取れるのは快感です🤩←変態ではない
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨
息子も鼻にくるタイプみたいです💦保育園行き始めて、通院もなかなか難しくなり…でも、既に鼻水たれ蔵なので早くずぞぞ〜っとしたいです( ̄▽ ̄)←変態かもしれない…- 4月15日
退会ユーザー
わたしも1週間前に買いましたよー!
1万円超えで悩みましたが、本当に買って良かったです😊😊
毎日私が鼻吸ってあげるの楽しくてウキウキしてやってます(息子ギャン泣き笑)
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨
おお、タイムリーなご意見ありがたいです😭
鼻水吸うのに1万かぁ…と悩んだ半年間でした💦今回風邪をもらい、辛さのあまりポチり…気持ちよく鼻水が取れるなら安いものですよね!- 4月15日
-
退会ユーザー
今まではママが口で吸うタイプのを使ってましたが、暴れてギャン泣きで上手く吸えなくて買いました!
メルシーポットはグッて子供を抑えれば簡単にジューって吸ってくれるのでいいですよ〜
夜寝る前に吸ってあげると朝まで快眠です😂
値段以上に満足ですよ👏👏- 4月15日
-
ちくわぶおじ
息子も暴れるタイプです💦口で吸うタイプで、何度か唇持ってかれそうになりました😂
今日届く予定なのですが、益々楽しみになってきました✨
早く快適に眠らせてあげたいですー!- 4月17日
ライナー
私もポチッ悩み中です😖
風邪引いて早く届けー!ってなるより早めに買っておいた方がいいですよね😅
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます!
悩みますよね〜😭安くないけど、便利だって聞くし…と悩みまくりました💦
いざという時に活躍してくれるよう、準備しておくのがいいかもしれませんね✨- 4月15日
ヌーピー
私も息子がRSウイルスかかった時に購入しました🤗
息子はギャン泣きですが面白いくらい鼻水取れるので助かってます
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます✨
息子さん、大変でしたね💦感染症の時こそ、口で吸うタイプが使いづらいので、電動必須ですね!
わー!届くのが楽しみになってきました✨ありがとうございます😊- 4月15日
あんみつ
私も悩みに悩んでこの前の土日に買いました!
まだ買ったばかりなのでうまくいかずに暴れますが、取れると本人も心地よさそう?です😌
-
ちくわぶおじ
コメントありがとうございます!
ここにも最近買った方が!
すっきりすると気持ちがいいですよね✨現在、鼻水が滝の如し…な息子なので、早くすっきりさせてあげたいです💦- 4月15日
らんらん
めっちゃ取れるのでテンション謎に上がりますよ!(自分のテンションですが。笑)
やりすぎにだけ気をつければ買って正解の品だと思います☺️
-
ちくわぶおじ
ごっそり取れる〜とか大好きなので、楽しみです✨
手動(口動?)と違って自分で加減ができないので、気をつけないとですね💦- 4月17日
ちくわぶおじ
ありがとうございます😭
そう言っていただけると安心して眠れます!!