子育て・グッズ 1歳になったので、今晩から寝る前のミルク(お風呂上がり)もやめました。… 1歳になったので、今晩から寝る前のミルク(お風呂上がり)もやめました。 変わりにお茶をあげたのですがあまり飲んでくれず寝てしまいました‥‥ 水分不足にならないか心配です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ミルク お風呂 夫 1歳 お茶 フッツキン(7歳) コメント まゆ 大丈夫ですよ☺️👌 うちは寝る前にお茶飲ませてないです😁👌 4月15日 フッツキン ありがとうございます! 朝、オシッコは出ていますか? 4月15日 まゆ オムツパンパンになるぐらい出てます😂 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フッツキン
ありがとうございます!
朝、オシッコは出ていますか?
まゆ
オムツパンパンになるぐらい出てます😂