※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャネル
妊活

高温期19日目になります今朝少し下がってますが、まだ体温上がる可能性はありますか?まだ検査薬はしてません(^^;;

高温期19日目になります今朝少し下がってますが、まだ体温上がる可能性はありますか?まだ検査薬はしてません(^^;;

コメント

さり〜☆

生理周期にもよりますが、このまま体温が下がってリセットしてしまう可能性も考えられますが、本日少しは下がっていますが、高温期中ではありますので妊娠している可能性も全然あると思います☆
妊娠されてるといいですね♪

• シャネル

シャネル

コメントありがとうございます(^^;;
    生理周期は36で少し長めなんです。

• 3月1日
めかいほこ

高温期19日も続いてるなら妊娠されてるのでは?!と思いますけど(o^^o)
いつもそんなに高温期長いんですか?

• シャネル

シャネル

コメントありがとうございます(*^^*)結局、気になってきのう妊娠検査薬をしたら濃い陽性がでました(^^;;

• 3月2日
  • めかいほこ

めかいほこ

ですよよね?!(o^^o)
    だと思いましたよ〜☆

生理周期に関係なく、通常高温期は14日前後しかありませんから〜!

おめでとうございます♪♪

• 3月2日
  • シャネル

シャネル

はい(*^^*)ありがとうございます🌟(*^^*)

• 3月2日