コメント
さくらもち🌸
妊娠継続しましたよ!
わたしは楽天で買った検査薬は濃くなったり薄くなったりを繰り返してました
さくらもち🌸
妊娠継続しましたよ!
わたしは楽天で買った検査薬は濃くなったり薄くなったりを繰り返してました
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇♀️ 高温期12日目です。9日目から海外製のものでフライングしていました。今日まで少しずつですが濃くはなってきています。 ドゥーテストを生理予定日に使おうと思ったのですが我慢できず、本日12日…
火曜日から上の子発熱しヒトメタニューモウイルスでした🦠 今日の夜中から下の子が発熱〜、、 2日前からなんか怪しいかもと思っていた きょうだいはうつっちゃうよね〜😥 また引きこもり生活2週目に突入します、、
大人だけで子供(0歳)のいるお家に遊びに行く場合、相手のお家の子が風邪ひいて鼻水垂らしてたら気になりますか? 子供も連れてくならうつりやすいから嫌なのは分かるんですが、大人だけだと皆さんどこまで気になるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます。
2日前と線の色が変わってないような気がして…
以前妊娠した時は同じくらいで判定線より濃く出たなぁと思いまして💦
稽留流産だったのですが😭
いろいろ見るので不安です😢