妊娠・出産 検査薬うつります。こちら本日朝の検査薬、妊娠していれば4週と3日程で… 検査薬うつります。 こちら本日朝の検査薬、妊娠していれば4週と3日程です。 排卵日はおそらく28日、29日あたりです。 判定線より薄く、不安になっているのですが、このくらいの薄さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠 検査薬 うつ ままちゃん(7歳, 9歳, 13歳) コメント さくらんぼ🍒 妊娠継続しましたよ! わたしは楽天で買った検査薬は濃くなったり薄くなったりを繰り返してました 1時間前 ままちゃん コメントありがとうございます。 2日前と線の色が変わってないような気がして… 以前妊娠した時は同じくらいで判定線より濃く出たなぁと思いまして💦 稽留流産だったのですが😭 いろいろ見るので不安です😢 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
コメントありがとうございます。
2日前と線の色が変わってないような気がして…
以前妊娠した時は同じくらいで判定線より濃く出たなぁと思いまして💦
稽留流産だったのですが😭
いろいろ見るので不安です😢