その他の疑問 戸建てを建てられたかたにお伺いしたいのですがリビング西側の窓、お風… 戸建てを建てられたかたにお伺いしたいのですが リビング西側の窓、お風呂の窓 《大きさや形》をわかる範囲でいいので教えてもらってもいいですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お風呂 戸建て いちごジャム(8歳, 10歳) コメント うーたん お急ぎですか?? こんな時間で手元に資料がないので、手隙のときに設計図と実際の窓の写真を撮ってまたコメントいれますね! 西側は悩みますよね、、、 4月16日 いちごジャム おはようございます(*^^*) ありがとうございますーーーー!急ぎではないので本当に助かります(///∇///) 4月16日 うーたん リビング西側の窓です 取り付け位置を天井の高い位置にしたのは西陽が指したとき眩しくないようにです 明かりとりで窓は開かない仕様にしてます 4月16日 うーたん お風呂場の窓です 換気用だけに設けたので小さめです 4月16日 いちごジャム 写真ありがとうございます!!実際の窓と間取り図があるので、とても分かりやすいです!(*^^*) 参考にさせていただきます!! 4月16日 いちごジャム すみません 追加で質問なのですが、西側窓は換気をしようとは思わなかったんですか? 4月16日 うーたん あの…写真に載せてないだけで 窓は各所に配置してますよ😅 リビング 南側に掃き出し窓 和室 東側に引違い腰窓 ダイニング 西側に上げ下げ窓 キッチン 西側に横滑り出し窓 これだけあれば十分に換気出来ます 主さまのご質問が リビングの西側は??とのご指定だったのでそれだけ回答した次第です😅 4月16日 いちごジャム すみません《リビングの》が抜けてました ありがとうございました✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごジャム
おはようございます(*^^*)
ありがとうございますーーーー!急ぎではないので本当に助かります(///∇///)
うーたん
リビング西側の窓です
取り付け位置を天井の高い位置にしたのは西陽が指したとき眩しくないようにです 明かりとりで窓は開かない仕様にしてます
うーたん
お風呂場の窓です
換気用だけに設けたので小さめです
いちごジャム
写真ありがとうございます!!実際の窓と間取り図があるので、とても分かりやすいです!(*^^*)
参考にさせていただきます!!
いちごジャム
すみません
追加で質問なのですが、西側窓は換気をしようとは思わなかったんですか?
うーたん
あの…写真に載せてないだけで
窓は各所に配置してますよ😅
リビング 南側に掃き出し窓
和室 東側に引違い腰窓
ダイニング 西側に上げ下げ窓
キッチン 西側に横滑り出し窓
これだけあれば十分に換気出来ます
主さまのご質問が
リビングの西側は??とのご指定だったのでそれだけ回答した次第です😅
いちごジャム
すみません《リビングの》が抜けてました
ありがとうございました✨