コメント

うーたん
お急ぎですか??
こんな時間で手元に資料がないので、手隙のときに設計図と実際の窓の写真を撮ってまたコメントいれますね!
西側は悩みますよね、、、
うーたん
お急ぎですか??
こんな時間で手元に資料がないので、手隙のときに設計図と実際の窓の写真を撮ってまたコメントいれますね!
西側は悩みますよね、、、
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園からのプリント。覚えがないものを「未提出のようで…」と言われたら「もらってないかもしれません」等と伝えますか? 先程、園から連絡があって、2つほど提出してないものがあると言われました💦 プリン…
中学校ですが宿題はありますか? 宿題はあるのですが自学ノートに自由に書く宿題です。 見ていると毎日1ページで英単語を書いたり6年生の復習を書いたり1時間もかからないような内容です。 小学生の頃は自学ノートにここ…
ヒョウモントカゲモドキ を飼われてる方 エサを2週間食べません. 尻尾は若干ほそなったなーって 感じあります 体はふっくらです じっとしてる感じもなく 動いてます。 エサを近くに持って行っても食べません. …
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごジャム
おはようございます(*^^*)
ありがとうございますーーーー!急ぎではないので本当に助かります(///∇///)
うーたん
リビング西側の窓です
取り付け位置を天井の高い位置にしたのは西陽が指したとき眩しくないようにです 明かりとりで窓は開かない仕様にしてます
うーたん
お風呂場の窓です
換気用だけに設けたので小さめです
いちごジャム
写真ありがとうございます!!実際の窓と間取り図があるので、とても分かりやすいです!(*^^*)
参考にさせていただきます!!
いちごジャム
すみません
追加で質問なのですが、西側窓は換気をしようとは思わなかったんですか?
うーたん
あの…写真に載せてないだけで
窓は各所に配置してますよ😅
リビング 南側に掃き出し窓
和室 東側に引違い腰窓
ダイニング 西側に上げ下げ窓
キッチン 西側に横滑り出し窓
これだけあれば十分に換気出来ます
主さまのご質問が
リビングの西側は??とのご指定だったのでそれだけ回答した次第です😅
いちごジャム
すみません《リビングの》が抜けてました
ありがとうございました✨