コメント
退会ユーザー
私も1人目の時予定から5日遅れで産まれましたが、でてきた途端に💩したので3000切りました笑
下の子は検診日で子宮口3cm開いてると言われ次の日に予定日より11日早く産まれましたが検診で言われてた体重より小さく2700ぐらいでした。
退会ユーザー
私も1人目の時予定から5日遅れで産まれましたが、でてきた途端に💩したので3000切りました笑
下の子は検診日で子宮口3cm開いてると言われ次の日に予定日より11日早く産まれましたが検診で言われてた体重より小さく2700ぐらいでした。
「予定日」に関する質問
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
就労証明書を会社に依頼したら、 「面談不要なので1週間で送ります!」 と言われたのですが、 職場復帰予定日とかって自分で記入するのでしょうか? 職場復帰日も時短の相談なども一切してないです🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😳
そうだったんですね♪(笑)
11日も早く!やっぱり下の子も同じくらいとは限らないですね。
ドキドキします~!
エコーも結構誤差あると言いますもんね。私が背も低いのであまり大きいと出産が怖いなぁというのもありました💦
とても参考になりました♥ありがとうございます😳💕