コメント

2児ママ
うんちもれのポケットがついてるのは両サイドテープだったと思いますが、それ以外はおしりの1つテープじゃなかったかなーと思います🤔

退会ユーザー
エアフィットですか?😄
最近サイズ種類変えましたが
Mサイズハイハイ用は両サイドでしたが、つかまり立ち用はお尻に一つになってました!
私がパンツS使ってた時は両サイドだったので変わったのかな?
-
moc。
よく分からないですが、エアフィットのパンツタイプの、古い?タイプぽいです😭
現行のは、基本ゆるゆるうんちポケットが付いていて、留めるテープもサイドに2ヵ所付いています。
今日購入したものには、よく見たらうんちポケット付いていませんでした…- 4月15日

mama
私も1回それでびっくりしました(笑)
ムーニーマン2種類あって世界初みたいに書いてあるのは両サイドで新技術みたいな事が書いてあるのは後ろに1つでした😖😖
-
moc。
旧タイプではなくて、まさかの2種類ですか?
品名は変わるのでしょうか?
今まで、ネットスーパーなどでも、購入していましたが、普通にムーニーマン エアフィット パンツのSで、当たり前のようにゆるゆるうんちポケット付が買えていた気がしますが。- 4月15日
-
mama
ネットでは買ったことがないのですが先週も買いに行ってありました!ムーニーマン エアフィット ゆるうんちポケットです!- 4月16日
-
moc。
↑
これはゆるゆるうんちポケット付で、両サイドテープですよね?
後ろテープは、旧式?廃盤なのでしょうか?- 4月16日
-
mama
そうです!😌
両サイドにテープついてます!
調べてみたら何も書いてないですね廃盤とか、、
詳しいことはよく分かんないですすみません😣- 4月16日

moc。
今朝、購入したドラッグストアに問い合わせたところ、私が購入したものだけが何故か旧式だったようです💦
理由は担当者不在で分かりませんでしたが、基本はゆるゆるうんちポケット付のものを販売されているようで、私が購入したものは取り替えて頂けました😃
価格も同じだったので、決して旧式のものを安く置いていた訳ではないようです。
旧式のものは、ポイントのシール?みたいなのも、中についてなかった気がします。
とにかく、お店の方はとても丁寧に対応下さったので助かりました✨
ご回答頂き、どうもありがとうございました。
moc。
よく見たら、うんちポケットがついていませんでした💦
旧タイプなのでしょうか?
めちゃめちゃショックです😭
2児ママ
うんちポケットがあるのと無いのの2種類がずっと販売されてます!必要あるかないかで私は買い分けてました😊
moc。
そうなのですか?
ムーニーのサイトを見てもよく分からなくて…
ムーニーのオフィシャルサイトには、ゆるゆるうんちポケット付しか出てこなかった気がしますが…
2児ママ
今私もサイトみたらありませんでした😳廃盤になったのかもしれないです💦前はあったと思うんですが😅
moc。
やはり廃盤ぽいですよね。
ドラッグストアで普通に置いてあったので、間違えて購入してしまいました…
旧式表示とかなかったと思います。
ショックです😢