家族・旦那 ご主人が長期出張中で、実家も遠く、友達もいない状況で孤独を感じている方はいませんか。最長でどれくらい大人と会話しなかったことがありますか。 ご主人が長期出張で実家が遠くにあり、周りに仲の良いお友達がいないって方いませんか~? 旦那が今日から7/1まで長期出張でいません😱 最長どのくらい大人とまともな会話しなかったとかありますか。予防接種の予約も入っているので実家に帰りにくいし孤育てキツいですよね😖 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 旦那 予防接種 友達 主人 ライナー(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント r.m 転勤族で近くに知り合いが誰もいません!😂 私は最長2週間ぐらいまともな会話をしませんでした🤣💦 4月15日 ライナー 同じく転勤族です😱 里帰り出産予定ですかー? 4月15日 r.m 同じですね😭⚡️ 里帰りはしない予定です🤣💦 4月15日 ライナー そしたら出産の時は子連れ入院かその時だけ親に来てもらうか、パパが休みとるかですかー? 4月15日 r.m 旦那が出産の時はある程度休みが取れるみたいなので旦那に任せるつもりでいます😄💡 4月15日 ライナー いい会社ですねー! 私はまだまだ先ですが二人目がもしできたら、里帰りなしで子連れ入院できる病院で計画無痛にする予定です😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
同じく転勤族です😱
里帰り出産予定ですかー?
r.m
同じですね😭⚡️
里帰りはしない予定です🤣💦
ライナー
そしたら出産の時は子連れ入院かその時だけ親に来てもらうか、パパが休みとるかですかー?
r.m
旦那が出産の時はある程度休みが取れるみたいなので旦那に任せるつもりでいます😄💡
ライナー
いい会社ですねー!
私はまだまだ先ですが二人目がもしできたら、里帰りなしで子連れ入院できる病院で計画無痛にする予定です😅