コメント
r.m
転勤族で近くに知り合いが誰もいません!😂
私は最長2週間ぐらいまともな会話をしませんでした🤣💦
r.m
転勤族で近くに知り合いが誰もいません!😂
私は最長2週間ぐらいまともな会話をしませんでした🤣💦
「旦那」に関する質問
愛とお金あなたはどちらを選びますか? 手取り17万の旦那 貯金なし 子供二人 毎月カツカツだけど、毎日爆笑して怒って笑って幸せな日々を過ごしてます(*˘︶˘*).。.:*♡ 皆さんの選択はどちらですか? 幸せエピ聞きたいで…
こんにちは。普段旦那が仕事で遅いので ワンオペです。今月から子どもが幼稚園へ行きます。 ゴールデンウィークは送り迎えするよって言ってくれてるのですが、外に2人きりででてもらったことないので 心配で。気にせず任…
旦那の子供への叱り方についてです 子供を叱ってくれるのは良いんですが途中から自分のイライラをぶつけてるだけのような叱り方で子供が可哀想になってきてしまうんです。 昨日も夕飯を食べていた時、6歳と3歳の子供達…
家族・旦那人気の質問ランキング
ライナー
同じく転勤族です😱
里帰り出産予定ですかー?
r.m
同じですね😭⚡️
里帰りはしない予定です🤣💦
ライナー
そしたら出産の時は子連れ入院かその時だけ親に来てもらうか、パパが休みとるかですかー?
r.m
旦那が出産の時はある程度休みが取れるみたいなので旦那に任せるつもりでいます😄💡
ライナー
いい会社ですねー!
私はまだまだ先ですが二人目がもしできたら、里帰りなしで子連れ入院できる病院で計画無痛にする予定です😅