コメント
r.m
転勤族で近くに知り合いが誰もいません!😂
私は最長2週間ぐらいまともな会話をしませんでした🤣💦
r.m
転勤族で近くに知り合いが誰もいません!😂
私は最長2週間ぐらいまともな会話をしませんでした🤣💦
「旦那」に関する質問
ふと気になったことです。笑 年収〇〇万円になってから文句言え!ってセリフを聞いたことあるのですが、みなさまなら旦那さんが年収いくらなら家事育児全て引き受けても文句言いませんか?笑 もちろんお子さんの数や年…
幼稚園のママさんが40歳で第5子を妊娠中で、その話を旦那にしたら、まあ定年超えても働くならありだよね〜って言ってました😂 これは3人目ありってこと?!?!?! 赤ちゃん抱っこしたい〜〜😭 (30歳で7歳と4歳の子ども…
旦那、飲み会が増えてくる時期。 取引先のお客さんとかお偉いさんとの飲み会楽しくないしいやー。 その気持ちもわかる。 でも結局外で美味しいご飯食べられてお酒飲めて、時間気にせず夜遅くに帰ってくる。 それだけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ライナー
同じく転勤族です😱
里帰り出産予定ですかー?
r.m
同じですね😭⚡️
里帰りはしない予定です🤣💦
ライナー
そしたら出産の時は子連れ入院かその時だけ親に来てもらうか、パパが休みとるかですかー?
r.m
旦那が出産の時はある程度休みが取れるみたいなので旦那に任せるつもりでいます😄💡
ライナー
いい会社ですねー!
私はまだまだ先ですが二人目がもしできたら、里帰りなしで子連れ入院できる病院で計画無痛にする予定です😅