家族・旦那 あのさ、あたし疲れて眠くてしゃべる気しなくているんだから、たまーに… あのさ、あたし疲れて眠くてしゃべる気しなくているんだから、たまーには、食器洗いしてくれない? 毎日、仕事家事やってる大変さ分かってくれない?自分はいいよね、ご飯食べ終わってからゴロゴロできるんだから。 もう、上の子達任せてこのまま寝てしまおうか(^-^; 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 家事 食器 上の子 ご飯 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント あぽ お疲れ様です! 私ちょっと具合悪いからあとのことお願いーって言って寝ちゃいましょう❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント