助けてください。自分が最低なのは充分分かってますが、今はメンタル的…
助けてください。
自分が最低なのは充分分かってますが、今はメンタル的に批判を受け止める事はできそうにないので、キツい文章はお控えいただきますようお願いします。
上の子に対してのイライラが収まりません。
自分でも異常だなって思うくらいイライラします。
何を言われても何をされても腹が立ちます。
心の底では大切だし大好きだし愛している我が子だって思ってるはずなのに、今まったく可愛いと思えません。
優しくできない事の方が多いです。
生意気過ぎてワガママ過ぎて自分にはもう受け止めきれません。
でも分かってるんです。
私がこんなんだから、ワガママ言ってるんだろうなって。
でももう受け止められないです。
本当に自分最低過ぎてどうしたらいいか分かりません。
病的なまでにイライラするので、病院に行って薬を処方してもらった方がいいのではないかと思うくらいです。
自分でもなぜこんなに上の子を可愛いと思えないのか分かりません。
なぜこんなにイライラするのか分かりません。
母親失格です。私はどうしたらいいですか。
大切なはずなのに…
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ
ふつーに婦人科とか行って漢方なりお薬もらうといいですよ!心療内科だとかなり混んでるかなー😅?
自分で抱え込まなくて大丈夫ですよ。
イライラしないママがいたら爪の垢飲ませてほしいくらいです!
ママリ2回目🔰
大丈夫ですか?😢
毎日の育児、本当にお疲れ様です。
メンタル的にしんどい時、ありますよね……。母親失格なんてことありませんよ。だって、毎日毎日向き合ってるじゃないですか。
今は少し疲れているだけです。
ママリさんは頼ったり休んだりできますか?まずはママリさんがママリさん自身に優しくしたら、きっとまた可愛いと思える時が来ると思いますよ🤍
ma
私も同じでした😣
私の場合は生理2週間前が特に酷かったのでPMSかと思い、命の母ホワイト飲んでみたら驚くほどイライラしなくなりました🤔
こんなに聞くなら早く飲んでおけば良かったと思うくらい効果テキメンで、私が落ち着いたら子供も自然と落ち着きました
生理関係なくても、イライラを落ち着かせてくれる漢方薬もあるので、一度試してみてもいいと思います!
-
ma
授乳中飲めないものもあるので、授乳されてるなら病院受診するか、漢方薬局で相談すると、合うもの出してくれますよ👌
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2人ともうちと同じような月齢です!
大変ですよね、特に女の子は生意気で腹立つことも言いますよね😂
私もピルと命の母ホワイトのんでます!
コメント