子育て・グッズ 二ヶ月の赤ちゃんが濃い緑?黒っぽい?うんちをしました!いつもは黄色がか… 二ヶ月の赤ちゃんが濃い緑?黒っぽい?うんちをしました!いつもは黄色がかったクリーム色のような色です。こんなのはじめてでびっくりです😭なにか病気でしょうか?ちなみに母乳しか上げていません。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 母乳 クリーム 赤ちゃん うんち めるこ コメント はな うちもありますよー((´∀`))うんちが腸の中で時間経つとそんな色になるそうですよ👶 4月15日 めるこ ほんとですかー😭少し安心しました。ネット見ると腸から出血とか色々怖い事書いてあって😭 4月15日 はな 機嫌が悪くなければ大丈夫とおもいますよー! 4月15日 めるこ 機嫌悪くないし熱もないようです!明日もこんな感じだったら病院行ってみたいと思います😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
ほんとですかー😭少し安心しました。ネット見ると腸から出血とか色々怖い事書いてあって😭
はな
機嫌が悪くなければ大丈夫とおもいますよー!
めるこ
機嫌悪くないし熱もないようです!明日もこんな感じだったら病院行ってみたいと思います😭