コメント
はな
うちもありますよー((´∀`))うんちが腸の中で時間経つとそんな色になるそうですよ👶
はな
うちもありますよー((´∀`))うんちが腸の中で時間経つとそんな色になるそうですよ👶
「うんち」に関する質問
2歳4ヶ月。 保育園に入って2ヶ月。 保育園に入るまでは発語全く。理解だけありでした。 ほんとに心配して発語とかの支援系に相談しようか。。と悩んでましたが、 この2ヶ月でかなり話す言葉も増えました😭♡ おしっこもう…
トイトレについてアドバイスください 2歳8ヶ月 自宅保育中 トイトレは軽ーくしてます 家ではパンツで過ごす時もありますがほぼ漏らしてます 出た後におしっこ出たーだと言って、おしっこする前に言ってと言っても全く…
7歳になる小学生1年生男の子について。 昨日、担任の先生から電話があり 『クラスのお隣の女の子にお股見せて?』と 息子が言ったそうです。 複数回言ったみたいで女の子も嫌な気持ちになってしまい先生に相談したそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるこ
ほんとですかー😭少し安心しました。ネット見ると腸から出血とか色々怖い事書いてあって😭
はな
機嫌が悪くなければ大丈夫とおもいますよー!
めるこ
機嫌悪くないし熱もないようです!明日もこんな感じだったら病院行ってみたいと思います😭