雑談・つぶやき いつもはお風呂入れておっぱい飲んだらすぐに寝るのに、今日は1時間半も… いつもはお風呂入れておっぱい飲んだらすぐに寝るのに、今日は1時間半もギャン泣きされちゃった。 背中スイッチも発動するし、授乳しようと横抱きにしてもギャン泣き。 おっぱい咥えることもせずにギャン泣きされて、私まで泣けてきちゃった😞 お腹空いてるけど眠くてイライラだったのかなぁ…。 とりあえず寝てくれたからこれから、ご飯食べてお茶でも飲んで横になろう。 今日も一日お疲れ様でした。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り お風呂 授乳 お茶 おっぱい ご飯 背中スイッチ 横抱き ギャン泣き あき(妊娠37週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント