子育て・グッズ 生後47日目の赤ちゃん、熱38度で様子見中。短肌着とコンビ肌着着せているが、暑いかわからず。21度の室温で1枚にしていいでしょうか。 生後47日目の赤ちゃんの服装について教えてください! お風呂に入れようと熱を測ったら38度ありました💦 着せすぎで暑いのか発熱なのかわからないので様子を見ようと思います😭 今は短肌着とコンビ肌着の2枚を着せているのですが、着させすぎでしょうか?💦 脱がせるとしたら短肌着1枚にしていいのでしょうか😭 室温は21度です!よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 服装 am(4歳9ヶ月, 7歳) コメント えまお お熱心配ですね😢 きっと着させすぎかもしれませんね💦 何枚着たら適温になるのかまだわかりませんもんね😭 短肌着1枚にされてみてはいかがですか?それでしばらくして再度お熱計られてみてはどうでしょうか。 4月15日 am コメントありがとうございます!! 適温がなかなか分からなくて😭 私が寒がりなもので1枚じゃ寒いかなと思ったのですが、1度ぬがして様子を見ようと思います!ありがとうございます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとうございます!!
適温がなかなか分からなくて😭
私が寒がりなもので1枚じゃ寒いかなと思ったのですが、1度ぬがして様子を見ようと思います!ありがとうございます💦