妊娠・出産 妊娠後期に入ってからお寿司などの生物を食べるとお腹を激しく下すよう… 妊娠後期に入ってから お寿司などの生物を食べるとお腹を激しく下すようになってしまいました。 これは妊娠中だからなのか それとも体質など変わってしまったのでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 体質 寿司 ちぃ(6歳, 8歳) コメント ママリ 種類によるのかな、と思いました。私はある飲食店のネギトロで下しまくりましたが、他のお店のネギトロは大丈夫でした。 4月15日 たま わたしもです。 1度そうなり先生に相談したら 生まれるまで生物禁止といわれました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント