退会ユーザー
Tシャツ着せる時にタンクトップの肌着とか着せてますよ✌
あと女の子なら袖なしのワンピースとか!

ありさ
メッシュインナーボディなら袖があるかないかだけだと思います😊
キャラクターとコラボしてるやつとかなら半袖の生地が厚めですよね😊
うちの子は夏はこれで十分でしたよ😊生地が厚いと暑いみたいでメッシュでノースリーブを愛用してました❤️
退会ユーザー
Tシャツ着せる時にタンクトップの肌着とか着せてますよ✌
あと女の子なら袖なしのワンピースとか!
ありさ
メッシュインナーボディなら袖があるかないかだけだと思います😊
キャラクターとコラボしてるやつとかなら半袖の生地が厚めですよね😊
うちの子は夏はこれで十分でしたよ😊生地が厚いと暑いみたいでメッシュでノースリーブを愛用してました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
ご飯(米)食べない、たんぱく質食べない、かなり偏った食べムラ期間があったお子さんいらっしゃいますか? いくつか質問があります。 ①どのくらい続きましたか?またその頃3食どのような献立でしたか? ②食べるものを3…
発達がゆっくりな2歳1ヶ月の男の子がいます。 ずっと発語がなくて、ママと呼ばれてる他のお母さんを見る度に羨ましいなぁと思ってました🥲 私は息子に必要とされてないのかな…とも思い本当病んでましたが、、 最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント