お出かけ 大和市中央林間のポラリスについて質問です🙇♀️明日、赤ちゃんヨガがあ… 大和市中央林間のポラリスについて質問です🙇♀️ 明日、赤ちゃんヨガがあると思うのですが、生後3ヶ月になったばかりの子を連れて行っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん ヨガ 夫 大和市 kn☺︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みー 内容にもよると思います(´・・`) ホームページとかに何ヶ月から参加できますとか書いてないですか?? 赤ちゃんヨガなら3ヶ月の子連れて行っても大丈夫だとは思いますよ! 4月15日 kn☺︎ そうですよね(;o;) ホームページに書いてなかったんです😭 少し不安ですが、行ってみようと思います✨ ありがとうございます😌💕 4月15日 みー 書いてなかったんですね(´・・`) それは困っちゃいますね( *_* ) きっと同じくらいのお子さん達連れてるママさん多いと思いますよ😊 お役に立てなくてごめんなさい😭🙏 4月15日 kn☺︎ わざわざコメントありがとうございました☺️❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn☺︎
そうですよね(;o;)
ホームページに書いてなかったんです😭
少し不安ですが、行ってみようと思います✨
ありがとうございます😌💕
みー
書いてなかったんですね(´・・`)
それは困っちゃいますね( *_* )
きっと同じくらいのお子さん達連れてるママさん多いと思いますよ😊
お役に立てなくてごめんなさい😭🙏
kn☺︎
わざわざコメントありがとうございました☺️❤️