コメント
みー
内容にもよると思います(´・・`)
ホームページとかに何ヶ月から参加できますとか書いてないですか??
赤ちゃんヨガなら3ヶ月の子連れて行っても大丈夫だとは思いますよ!
みー
内容にもよると思います(´・・`)
ホームページとかに何ヶ月から参加できますとか書いてないですか??
赤ちゃんヨガなら3ヶ月の子連れて行っても大丈夫だとは思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
来週仕事が休みの月曜日にお友達親子と恐竜展にリベンジしようかと思っています。下の子を連れて行くか悩んでます。下の子はまだ歩けず、抱っこ紐かベビーカーです。連れて行かないなら下の子だけ保育園行かせようかと思…
末っ子1歳10ヶ月で1週間ほど神奈川付近に旅行の予定です。 電車やバスには乗ります。 皆さんならベビーカー持って行きますか?? 今年初めに10ヶ月の時でした、 沖縄に4泊5日で行きましたが、時期の問題もありいろんな…
子供が生まれてから、子供とウエディングフォト撮られた方いますか? 私は結婚した際、コロナ禍真っ只中だったこともあり、挙式もウエディングフォトもしておりません😓 そしてそのまま2人妊娠と出産し、今ウエディングフ…
お出かけ人気の質問ランキング
kn☺︎
そうですよね(;o;)
ホームページに書いてなかったんです😭
少し不安ですが、行ってみようと思います✨
ありがとうございます😌💕
kn☺︎
わざわざコメントありがとうございました☺️❤️
みー
書いてなかったんですね(´・・`)
それは困っちゃいますね( *_* )
きっと同じくらいのお子さん達連れてるママさん多いと思いますよ😊
お役に立てなくてごめんなさい😭🙏