コメント
saoringo
わかります!その気持ち。
私の子はまだ2ヶ月なのに旦那はオムツも変えないし、やってってゆった時しかミルクあげてくれないし。
生まれた時は夜は俺がやるからとかゆってたくせに…😡
で、自分は育児やってるなんか周りに言いふらしたりしててムカつきます。
こんな話してすいません💧
まる
わかります…
私が最近息抜きで夜働き出してから4.5時間ほど見てもらってますが、泣き止まず疲れたアピールがほんと酷いです💦
うちの子は最近お風呂上がりにいつもより20多めでミルク飲んだら3時とか朝方まで起きないのに、起こさないように物音立てずに居るのがストレスっていってきました…。
言い返したら協力してくれなくなるのでありがとうって言うしかできないのがなんだかな…って感じです😔😔
-
いとまま
赤ちゃんなんか
泣いて当たり前なのに
わざわざ疲れたアピールしてどうしたいの?って言いたいですよね。
二人のこどもじゃないんですか?
と声を大にして言いたい!!
旦那が育児より大変です。- 4月15日
-
まる
旦那の機嫌損ねないようにするよりも赤ちゃんが泣いてるのあやしてる方が何倍もましです😢😢
疲れたアピールしてる時ほど大して何もしてないやん!って言いたくなります。- 4月15日
-
いとまま
本当ですよね!
お前はいつまでこどもなんだ?と言いたい。貴方の母ではない!
普段からやる旦那さんなら
やるのが普通なんだろうなぁ- 4月15日
-
まる
間違いないです😭💦
都合悪い時だけママ!ママ!って言ってくるあたりほんとうざってなります。
妊娠中から気にかけてくれてて生まれても率先してやってくれる旦那さんが羨ましいです🥺💕- 4月15日
-
いとまま
はぁー?って言いたくなりますよね!
そんな神様みたいな旦那さん
羨ましい…。- 4月15日
いとまま
本当!!
本当に育児やってる人は周りにやってるってわざわざ言わないからぁー
すんごく気持ちわかります。
誰のこどもなの?って言いたくなる。
saoringo
わたしは毎日、この子は誰の子?って旦那に聞いてます。
でも必ず喧嘩になります💧