ココロ・悩み 自宅安静中の多少の階段ののぼりおりとかって、しょうがないですよね。… 自宅安静中の多少の階段ののぼりおりとかって、しょうがないですよね。 特に上の子とか、いたりすると。。。あまりしたくないですが安静できないですよね。。😅 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 上の子 自宅安静 ぷぷさん(2歳4ヶ月) コメント ぱん しょうがないです😅 上の子いると安静とか難しいですよね〜かといって入院なんてもっと無理!!!ってなるので、できるだけ安静に頑張って下さい🙏🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント