コメント
tarako
妊娠の可能性があるならできれば避けたいですよね😭でも私がその状況なら気にせず飲みます✨その日をラストと思って😂飲んでも妊娠に気づかない人が多い時期なのでそこまで心配しなくていいと思いますよ😊
クルン
妊娠がわかる前の段階なら飲んでも影響ないと思いますよ😅
妊娠がわかるまでは普通に飲んでました。
-
塩むすび
お返事ありがとうございます❤️妊娠に気づかれたのは何週くらいの時ですか?
- 4月15日
-
クルン
5週に入ってからですね😀
- 4月15日
ママリ
こんにちは!
私は妊娠4ヶ月まで気づきませんでした。なので4ヶ月までは会社の飲み会で飲んでいました。結果論ではありますが、現段階では子供は健康です。
当時とても心配で医師に聞きたところ、このようなケースは少なくないのでこれから気をつければ大丈夫ですよ!と言われました。
-
塩むすび
お返事ありがとうございます❤️そうなんですね💡
今の時期ならまだ大丈夫と分かり安心しました🍻- 4月15日
yuu
私も生理予定日5日前の昨日、友達と久しぶりに飲みました🍺行くまでは悩んでいましたが久しぶりのお酒だったのでとても楽しかったし、気にせず飲むことで逆にストレスなくて妊娠できるかなって思って飲みました😊💓飲むならパーっと飲みましょう🥂(笑)
-
塩むすび
お返事ありがとうございます❤️そうですね。色々気にするとそれがストレスになって良くないかもしれませんね💦私も気にしないことにします🥂
- 4月16日
塩むすび
お返事ありがとうございます❤️たしかに、ラスト!と思うのもいいですね🍻
飲み会楽しもうと思います!
tarako
その時期は薬の影響もほとんどないって言われているのでラストと思って楽しんできて下さい🥰