子育て・グッズ 一時保育について教えてください。上の子が保育園に入れなかったので一… 一時保育について教えてください。 上の子が保育園に入れなかったので 一時保育を利用しようと思っています。 一時保育を利用する際は 園に直接連絡するのでしょうか? 四日市市内の認可保育園での一時保育を 検討しています。 三重県 四日市市 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 三重県 上の子 認可保育園 一時保育 四日市市 miiiiii(6歳) コメント りえこ 私も四日市在住で、一時保育を利用しています。 はい、直接保育園に連絡し、説明を聞きに行き登録します。 4月15日 miiiiii そうなんですね👀 ありがとうございます😌 1度問い合わせてみます✩.*˚ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
そうなんですね👀
ありがとうございます😌
1度問い合わせてみます✩.*˚