コメント
ゆうとマミー
ユニクロレギンスいいですよね☺️
100cmまでしかないのが残念です😅
まだギリギリ履いています。
ママリ
もうすぐ4歳ですが100cmを履かせてます☺️
安いし生地も柔らかくて親の私が好きです!
4歳の息子はデニムなどのベルト通しのあるものが履きたいみたいですが😅
2歳の息子はユニクロのレギンスが良い、と言うわけではありませんが、厚い生地のものは確かに嫌がります😭
もうすぐ半ズボンも履く季節ですし、夏を超えたらユニクロのレギンス最強説忘れてるかもですよ🤣
-
🍎
回答ありがとうございます☺️
わかります❣️履かせやすいし、プチプラだからどんだけ汚れても気にならないから私もユニクロレギンスすきです(๑>◡<๑)
なふほどー🤣ベルト通しがかっこよく思ってくるのですね🤣可愛い💓😂
たしかにー❣️半ズボンとか履いてたら忘れそうです🤣👏- 4月16日
emasara
5歳の長女は今でも履いてますよー!夏はTシャツに7分丈レギンスとかですねー。
-
🍎
5才でも履けると聞き嬉しく思います🎶
はかせるの楽だし、Tシャツにレギンスの組み合わせは子供っぽくてめっちゃ可愛いですよね❤️😍- 4月16日
🍎
昨日発見したのですが、ユニクロオンライン限定で110センチまで取り扱いあるみたいです(๑>◡<๑)うちもまだあと一年ははけそうで嬉しいです♡
ゆうとマミー
情報ありがとうございます☺️
早速確認してみます😁
🍎
とんでもないです☺️こちらこそありがとうございます💓
私自身も覚えとかなきゃです🤣