コメント
ゆゆ
同じ症状かはわかりませんが、私は逆流性食道炎になりました!ずーっと喉の奥がいがいがして詰まっている感じで、気持ち悪いし苦しいしでしんどかったです……食後何時間経っても喉のところまで戻ってきてしまう感じで……😢産んだらすっと良くなりましたが、あまりにもひどいようであれば薬を処方してくださる病院もあるみたいなので、検討してみると良いかもしれません。お大事にしてくださいね。
ゆゆ
同じ症状かはわかりませんが、私は逆流性食道炎になりました!ずーっと喉の奥がいがいがして詰まっている感じで、気持ち悪いし苦しいしでしんどかったです……食後何時間経っても喉のところまで戻ってきてしまう感じで……😢産んだらすっと良くなりましたが、あまりにもひどいようであれば薬を処方してくださる病院もあるみたいなので、検討してみると良いかもしれません。お大事にしてくださいね。
「安定期」に関する質問
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
妊娠中の仕事についてです 私は妊娠10週から悪阻が酷く 母性健康カードをもらい2ヶ月ほど会社を休んでいます。 安定期に入っても悪阻や立ちくらみがあり通勤が難しく引き続き休みを頂いていたのですが会社から3ヶ月以降…
幼稚園や保育園の先生に質問です。 園児の母親が妊娠したら、話しておいてほしいですか? その場合何ヶ月くらいになったら報告されたいですか? 実は今4ヶ月なんですが、4月には年度が変わるし、変わってからかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおちん
回答ありがとうございます!
逆流性食道炎もつらいですね😢食後になるときがありますが、ずっととは…。
ありがとうございます、来週健診があるので相談してみます☀️