コメント
WAKO
どこまで無知かわかりませんが、パソコン出来ないと大変だと思いますよ〜😂😂
退会ユーザー
締切とかあると思うのでパソコン出来ないと時間に追われてしまうと思います🥺
-
みき
そう思います💦
- 4月15日
WAKO
どこまで無知かわかりませんが、パソコン出来ないと大変だと思いますよ〜😂😂
退会ユーザー
締切とかあると思うのでパソコン出来ないと時間に追われてしまうと思います🥺
みき
そう思います💦
「在宅」に関する質問
私自身の話ですみません。昨晩から微熱〜最高38.5度で、今朝また下がりましたが、今また37.5〜38.3度あたりです。 旦那から、すぐに検査を受けてほしいと言われましたが、このあと夕方ごろ受けに行くか、明日午前に受ける…
夫婦喧嘩について しょうもないのですが 毎回同じような夫婦喧嘩というか 小競り合い?になってしまうので ご相談です🤣 我が家は共働きで 結婚した当初貯金は全くなく (完全に自己責任ですが) 子供が産まれてからも 育…
こんな旦那さんどう思いますか? 子供より後に起きる 朝食作るのは月に1.2回 共働き 夕飯やお弁当は基本担当。作ったり作り置きしてる 在宅の時は昼間に洗濯、食洗機、掃除機かけしてる ゴミ捨ては一度もしたことない…
お仕事人気の質問ランキング
みき
そうですよね(>_<)