コメント
はじめてのママリ🔰
診断書がもう出ないってことですか?
50時間で条件に満たないなら就労だけでは預けられないので、時間を増やすか診断書や手帳出して2つの条件でなら継続可能かと思います。
はじめてのママリ🔰
診断書がもう出ないってことですか?
50時間で条件に満たないなら就労だけでは預けられないので、時間を増やすか診断書や手帳出して2つの条件でなら継続可能かと思います。
「復帰」に関する質問
4月からパート復帰します!スーパーのレジです。 下の子3ヶ月で入園で、最初は慣らし保育なのですが、、 パートのリーダーの方にはシフトどう伝えたらいいでしょうか? 無理のないようにとすごく心配してくださってて …
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
【育児休業給付金について】 上記について詳しい方いらっしゃいましたらぜひご教授ください。 第一子を出産し、復帰してから5ヶ月で第2子出産のため産休に入りました。 育児休業給付金の給付額を決める基準期間は直近の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
役所に聞いたら、診断書で継続できるみたいです。診断書の期間は来年3月まで書いてもらってます。疾病枠で働いていいのか心配してました。ありがとうございました。