コメント

わんわん
慢性じんましんではないですが、妊娠中にクラリチン飲みました!
産科でも大丈夫と言われたので💡
わんわん
慢性じんましんではないですが、妊娠中にクラリチン飲みました!
産科でも大丈夫と言われたので💡
「体」に関する質問
1歳5ヶ月 発熱の予兆? 眠りが浅くて、え〜んと泣いてトントンしたら寝て、やめたら泣いて…😅😅 体調悪いのかな?😣 こういうとき次の日発熱すること多いんですが他のお子様はどうですか??
朝からすみません🥺💦 昨日旦那と下の子がお風呂に一緒に入ったのですが 普段シャワーのみで今度湯船に入る時に浴槽は洗えばいいやーと放置をしてしまい..💦 浴槽の底にピンクカビがついてました💦 そのまま旦那と下の子は…
毒親育ち。 父の怖い夢にうなされる。 いわゆる毒親かは わからないのですが、 (もっとひどい体験した人もいると思うので 私はまだマシな方だと思う) 多分いまでいう虐待的とか、モラハラ的なことを 父親から子供の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコたん
飲み続けていますか?🥺
クラリチンは基本的に大丈夫みたいですね😊でも先生の言い方に引っかかりました😢💭
わんわん
飲み続けてたわけではないです、すみません😢風邪ひいてしんどかった時とじんましんで痒みが強かったときだけでした。慢性だとつらいですね。
たしかに、飲んでいいけど妊活はしない方がいいって言われると困りますね。100%大丈夫って言いにくいからそう言ったのか🤔
わたしなら先生にもう一度しっかり聞きます。
ダメって言われる薬でなければほとんどは大丈夫と書かれてる本も読みましたが、心配ですよね💦
チョコたん
そうなんですね!慢性だと原因も分からず辛いです🥺💭
医者は絶対大丈夫と言えないのも分かるんですけど不安になりますよね😩💦前と言ってること違うじゃん!って😖ほとんどは大丈夫とも言ってました💦
とりあえずまだすぐ妊娠するか分からないので、するまでは飲んで様子みようと思います😢❤️