コメント
わんわん
慢性じんましんではないですが、妊娠中にクラリチン飲みました!
産科でも大丈夫と言われたので💡
わんわん
慢性じんましんではないですが、妊娠中にクラリチン飲みました!
産科でも大丈夫と言われたので💡
「体」に関する質問
スタジオアリスの良いところを教えてほしいです。 子供の記念撮影といえばここって感じですが 料金システムを調べてみたらなかなか複雑そうだし できたらデータだけがほしい私からすると 色々買わないといけないのが嫌だ…
産み分けについて できれば女の子がほしいなと思い(批判覚悟です、すみません)2日前が1番女の子を妊娠しやすいということで、排卵検査薬ドゥーテストを使って、2日前を知りたいのですが、 うっすら陽性が出ればタイミン…
【離乳食の内訳について】 離乳食後期で、毎食200gほど食べている子の内訳が知りたいです! まもなく10ヶ月の子がおり、1週間前から三回食が始まりました。三回食になってから、毎食の量を大体同じくらいにし、主食・主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコたん
飲み続けていますか?🥺
クラリチンは基本的に大丈夫みたいですね😊でも先生の言い方に引っかかりました😢💭
わんわん
飲み続けてたわけではないです、すみません😢風邪ひいてしんどかった時とじんましんで痒みが強かったときだけでした。慢性だとつらいですね。
たしかに、飲んでいいけど妊活はしない方がいいって言われると困りますね。100%大丈夫って言いにくいからそう言ったのか🤔
わたしなら先生にもう一度しっかり聞きます。
ダメって言われる薬でなければほとんどは大丈夫と書かれてる本も読みましたが、心配ですよね💦
チョコたん
そうなんですね!慢性だと原因も分からず辛いです🥺💭
医者は絶対大丈夫と言えないのも分かるんですけど不安になりますよね😩💦前と言ってること違うじゃん!って😖ほとんどは大丈夫とも言ってました💦
とりあえずまだすぐ妊娠するか分からないので、するまでは飲んで様子みようと思います😢❤️