妊娠8週目で出血があり、病院で異常なし。再度出血があり不安。娘は高熱で泣いている。気持ちが滅入り、子供たちが元気でいてほしいとのこと。
こんにちは。
今日で8週目になりました。
木曜日に少量の出血をして病院に行きました。その時は何も異常はなく心拍もピクピク動いててまた1週間後にと言われ土曜日に受診する予定です。
出血も止まっていたんですが昨日の夜また少量の出血。
さっきトイレに行くとおりものシート1枚分の出血がありました。不安で不安でたまりません。
この前の病院ではこの時期は何も出来ないからと言われています。
娘は金曜日から高熱が続いており今日やっと微熱になったんですが機嫌が悪くてずっと泣いてます。
もう気が滅入ってます。
涙しかでません。
娘を優しく抱っこしたい。
お腹の子も元気でいてほしい。
もうしんどいです。
- りっちゃん(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みに
私は毎回出血しました😅😅
妊娠初期に謎の出血が毎回ありますが、特に問題なく3人出産してますよ😉
出血の原因はわかりませんが、なんともないこともあるので、あまり心配なさらずに😊
りっちゃん
そうなんですね。
出血量はどれくらいあったんですか?
みに
1人目は黒っぽい血の塊がドロっとでたした😅
流れちゃったかと思うほど。。
2人目は茶色出血が少量数日
3人目も少量ですが、止まったらまた出血してって、繰り返しました。
止血剤張りどめなどその時に合わせて飲みましたが、妊娠経過は順調で切迫になったりもしてません🤗
りっちゃん
そうだったんですね😂
不安になり過ぎもいけないですよね。。土曜日の検診まで待ってみます。
みに
そうですよ🤗2人目からまーた出血してるー本当出血体質なんだなーって思いました笑
一応毎回受診はしましたが毎回なんともありませんでした😂😂
なんなんだったのか笑
きっと大丈夫ですよ❤
大事になさってくださいね🙆✨
りっちゃん
ありがとうございます😊
お話が聞けて安心しました!