コメント
エミッフィー
ブレスキュア点鼻薬は排卵を促す点鼻薬で、hcg のような役割を持つ薬です。
おそらく点鼻すると34時間〜40時間で排卵すると思います。
病院内で使い回ししているのですか?私の病院はちゃんと自分用に購入しましたよ。
使い回しは私は嫌ですね💦
エミッフィー
おそらく使うタイミングによって効果が変わるのだと思います!hcgより遺残卵胞が残りづらいですし、病院行かなくても良いので、とても楽です。
使用後返却ください、って言われたのですね😱何だ嫌な予感ですね…
冷蔵保管されているのであれば、使えると思いますよ。
私も購入した時、すぐ妊娠出来たらhcgより高いけど、また次に妊活考えているなら、また使用出来るよ😊と言われたので!!
-
ミニトマト
hcgの代わりみたいなものなんですね!遺残卵胞が残りにくいなんていい効果もあるんですね!
医療費の明細をみたら1100円くらい点鼻薬にとられてて、1回で返却ならhcgの方が安いくらいですよね~😅しかも使い回しだし。
潔癖なのかもしれないですが、やはり気になるので、自分の使おうと思います。
相談にのっていただきありがとうございました✨とても参考になりました。- 4月15日
エミッフィー
1100円は高いですね💦
私もそこまで潔癖ではないと思いますが、かなり気になります😂💦ご自身がお持ちの物を使った方が、私も良いと思います。
ベストアンサーありがとうございます✨とても嬉しいです😊
上手くいきますように⭐️
-
ミニトマト
親身に答えていただき、とても参考になりました。
自分は潔癖なのかも、皆は気にしないのかな~なんて思ってたりもしたので…💦
本当にうまくいくこと祈るばかりです‼- 4月16日
ミニトマト
促す点鼻薬なんですね!以前体外したときは抑制しする為に使ったのでどうなのかな~と疑問でした!
使い回しなのかは分からないですけど、「使用後は返却ください」と言われました。自分のであれば返さないですよね?鼻にうつのになんか汚いなと思ってまして…💦
これももし分かればなんですが、以前購入した同じ点鼻薬が冷蔵庫にまだ保管してあります。使用期限は19/10月まででした。ただ、空けたのは17/6月です。使用できると思いますか?