妊娠・出産 生理が早くきて量が少ない場合、妊娠検査薬をすることをおすすめします。 いつも生理は定期的にくるんですが、今回8日も早く生理がきました。2人目欲しいなぁと思って妊活中です。 量は、いつもより少ない気がします!排卵がかなり早まったのか着床出血なのかわかりません(・・; こんな場合は、念のため妊娠検査薬した方がいいですか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 排卵 2人目 妊活 まゆねぇ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント りん 私も生理予定日より1週間早く出血があり、その後妊娠したのであれはおそらく着床出血でした! 私は生理予定日から1週間経ってから検査して、くっきり出ました^ ^ 4月15日 まゆねぇ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 量とかは同じくらいでしたか? 妊娠初期症状的なものはありましたか☺️?? 質問ばかりですみません😂💦 4月15日 りん おりものシートにちょっとつく感じでした。 下腹部や、背中の痛み、腰が重い感じがあった気がします。 4月15日 まゆねぇ そうなんですね☺️ 詳しく教えていただきありがとうございました! もう少し様子見てみたいと思います✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆねぇ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
量とかは同じくらいでしたか?
妊娠初期症状的なものはありましたか☺️??
質問ばかりですみません😂💦
りん
おりものシートにちょっとつく感じでした。
下腹部や、背中の痛み、腰が重い感じがあった気がします。
まゆねぇ
そうなんですね☺️
詳しく教えていただきありがとうございました!
もう少し様子見てみたいと思います✨