コメント

りん
私も生理予定日より1週間早く出血があり、その後妊娠したのであれはおそらく着床出血でした!
私は生理予定日から1週間経ってから検査して、くっきり出ました^ ^
りん
私も生理予定日より1週間早く出血があり、その後妊娠したのであれはおそらく着床出血でした!
私は生理予定日から1週間経ってから検査して、くっきり出ました^ ^
「生理」に関する質問
プラノバール服用後ってホルモンバランス乱れてるなーみたいな症状ありましたか?😭 フリウェルを3週間飲んだ後に生理をずらしたくてプラノバールを6日間飲みました。 昨日飲み終えたんですが今日は目眩や食欲がすごくて😭
教えてください。 便の話です 28歳2児の母 昨日から便をすると血便です。真っ赤っか 綺麗な赤です お腹痛く無いですおしりも痛くない、、 なのに便器が真っ赤っか 生理の時より真っ赤っか これは、、、一体、、…
アラフォーです 歳だからなかなぁ? 生理がガッツリ来なくなった気がします 2.3日茶オリから少しずつ増えるけどガッツリは出なくて 来たのかなと思っても3日くらいですぐ終わります しばらく頭痛はなかったけど、最近のは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆねぇ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
量とかは同じくらいでしたか?
妊娠初期症状的なものはありましたか☺️??
質問ばかりですみません😂💦
りん
おりものシートにちょっとつく感じでした。
下腹部や、背中の痛み、腰が重い感じがあった気がします。
まゆねぇ
そうなんですね☺️
詳しく教えていただきありがとうございました!
もう少し様子見てみたいと思います✨