産婦人科・小児科 膣トリコモナス治療中はおりものが減らないことがあります。治療終了後に再度病院で診察を受けることが大切です。 おりものが気になり病院に行ったところ、膣トリコモナスと診断され病院でフラジール内服錠を処方されたので、毎日朝晩食後に2錠ずつ飲んでいますが、黄色いおりものが全然減っておらず本当に効いているのか不安です。 。 治療途中ではおりものは減らないのでしょうか?? (薬を飲み終わったあと再度病院に行くことになっていますが、心配だったので質問させていただきました) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 病院 黄色いおりもの mii コメント 退会ユーザー 飲み始めてどのくらいですか? おりものはどうだったか忘れましたが、トリコモナス特有の臭いは2、3日後にはなくなってたと思います。1週間ほど飲み続けていたら治りました! 4月15日 mii コメントありがとうございます。 飲み始めて6日目です。 まだ黄色いおりものが減らないのはおかしいですよね。。 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます。
飲み始めて6日目です。
まだ黄色いおりものが減らないのはおかしいですよね。。