コメント

退会ユーザー
飲み始めてどのくらいですか?
おりものはどうだったか忘れましたが、トリコモナス特有の臭いは2、3日後にはなくなってたと思います。1週間ほど飲み続けていたら治りました!
退会ユーザー
飲み始めてどのくらいですか?
おりものはどうだったか忘れましたが、トリコモナス特有の臭いは2、3日後にはなくなってたと思います。1週間ほど飲み続けていたら治りました!
「病院」に関する質問
親知らずを抜くかめちゃくちゃ迷ってます、、 麻酔も怖いし、抜くのも怖いし、血も抜いた後の穴も怖いです🤣🤣🤣 歯医者さんに「この角度は厄介だから、大きい病院紹介するよ」と言われて余計怖くなりました 経験された方…
昨日の夕方から38度の熱があり解熱剤飲んでも全く下がらずっと寒気があります。鼻水せきなどはなく頭痛熱寒気のみです。病院では風邪と言われましたがいつもだったら解熱剤飲んで下がるか飲まなくても寝れば次の日の朝に…
1歳9ヶ月の子がいます。 2週間前から軟便が1日に1-2回出ており、水曜にとうとう保育園で水溶便が5回出て治るまで登園不可になってしまいました。 昨日今日と在宅勤務で乗り切りましたが下痢なだけで元気が有り余りかまえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
飲み始めて6日目です。
まだ黄色いおりものが減らないのはおかしいですよね。。