コメント

あーちん
私も流産経験あるのでそんな優しさが
しみるの分かります😭💕
早退して帰ってきてくれる旦那さん
優しいですね...

ゆちゃ
私も流産の報告の時、早退して帰ってきてくれました。
一人にしてごめんねって抱き締めてくれた時、本当にこの人と結婚して良かったって思いました😢
-
しょん
抱きしめてくれた瞬間号泣でした😭
選んだのがほんとうにこの人でよかったって思う瞬間ですよね!💓- 4月15日
あーちん
私も流産経験あるのでそんな優しさが
しみるの分かります😭💕
早退して帰ってきてくれる旦那さん
優しいですね...
ゆちゃ
私も流産の報告の時、早退して帰ってきてくれました。
一人にしてごめんねって抱き締めてくれた時、本当にこの人と結婚して良かったって思いました😢
しょん
抱きしめてくれた瞬間号泣でした😭
選んだのがほんとうにこの人でよかったって思う瞬間ですよね!💓
「家族・旦那」に関する質問
サーモンパッチがある娘、旦那に言われるたびに私のせい?と思ってしまいます 瞼、鼻、鼻下にサーモンパッチがあります。 ちょっとは薄くなってきている気がするのと、もし消えなくて娘が気にするならレーザーでもと考…
夫婦中が破綻しているけど、子供がいるから離婚していない人いますか。 口を開けば喧嘩になるので、必要な事以外はなしません。 一緒に居るのもしんどいです。 でも、子供は父親が大好き。 子供は可愛がる旦那。 …
妻側レスです。 妻側レスに理解のない方のコメントは求めていません。 一人目出産後3年、そのあと妊活しましたがその後またレス期間3年目に入ってついに夫から、もう今後もしないの?俺はしたいんだ、という旨を伝えられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょん
そうだったんですね!
ちょっとした優しさがすごいしみますよね😭💓
まさか帰ってくるとは思わなくてびっくりしました😳