コメント
退会ユーザー
標準で申請してます。私の通勤が30分なので、実質的に不可能です。また、今は時短勤務ですが秋にはフルになるので😅
退会ユーザー
標準で申請してます。私の通勤が30分なので、実質的に不可能です。また、今は時短勤務ですが秋にはフルになるので😅
「お仕事」に関する質問
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
会社から減額かやめてもらうか、って言われて、 例えばそれで仕事いけなくなった、精神的苦痛みたいな感じで訴えれますか? 3月末に産休入りたいのでやめるのは考えてないんですが減額も3万だしなにより言い方がやばいの…
12月いっぱいで産休に入る保育士です。 こないだ職場の事務から産休育休に関するお話がありました。 その時に12月分の給料から11、12月の2ヶ月分の健康保険料、厚生年金合わせて7万くらいが引かれますとお話がありまし…
お仕事人気の質問ランキング
りえんだ
標準というのは、7:30から18:30までみたいな感じで最大11時間で書いてますか?
それとも8-17時みたいなまぁこれくらいかな?みたいな時間ですか?
退会ユーザー
ちょっと覚えてないのですが、確か最大で書いたと思います。就労証明と通勤時間見たら実際預けるのも最大じゃないのも分かってくれますし😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ違わなければ、あんまり突っ込まないですよ😅
りえんだ
ぼやっとした感じで書いてみます!働いてみて利用希望より若干前とか遅くなっちゃった、とかは大丈夫なんですかね😅?バス通勤なので何分のバスに乗れるかでお迎えの時間だいぶ変わってきてしまって🤣
退会ユーザー
厳しくなければそこまで言わないと思いますが、1分でも時間外になると延長料金です。標準で入れれば、大丈夫だと思いますが。
りえんだ
ですよね!ご丁寧にありがとうございます!助かりました😆✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます‼️