コメント
退会ユーザー
標準で申請してます。私の通勤が30分なので、実質的に不可能です。また、今は時短勤務ですが秋にはフルになるので😅
退会ユーザー
標準で申請してます。私の通勤が30分なので、実質的に不可能です。また、今は時短勤務ですが秋にはフルになるので😅
「お仕事」に関する質問
正社員で入社して試用期間が3ヶ月あります。 入社前のオリエンテーションの時点で「なんだかなぁ…」と感じることがあり、始まる前から合いそうにないかもと早々に思ってしまいました。 入社後の初出勤を終えてみましたが…
開業届を出したことある方いますか? 税務署にいきましたか?e-taxで出しましたか? e-taxで自分で申請した方、すごいです…!👏 昨日4月1日に開業届を出そうと意気込んでいましたが、 e-taxの申請はスマホからは不可で …
旦那の経営する飲食店で平日11:00〜17:00まで働くか、今のまま派遣で9:00〜16:00で働くか… ほかの事業が多忙になり、平日お店に出れなくなったので平日出れる人を探してると。 飲食店で働くメリット ○わたしが働くと自…
お仕事人気の質問ランキング
りえんだ
標準というのは、7:30から18:30までみたいな感じで最大11時間で書いてますか?
それとも8-17時みたいなまぁこれくらいかな?みたいな時間ですか?
退会ユーザー
ちょっと覚えてないのですが、確か最大で書いたと思います。就労証明と通勤時間見たら実際預けるのも最大じゃないのも分かってくれますし😅
退会ユーザー
めちゃくちゃ違わなければ、あんまり突っ込まないですよ😅
りえんだ
ぼやっとした感じで書いてみます!働いてみて利用希望より若干前とか遅くなっちゃった、とかは大丈夫なんですかね😅?バス通勤なので何分のバスに乗れるかでお迎えの時間だいぶ変わってきてしまって🤣
退会ユーザー
厳しくなければそこまで言わないと思いますが、1分でも時間外になると延長料金です。標準で入れれば、大丈夫だと思いますが。
りえんだ
ですよね!ご丁寧にありがとうございます!助かりました😆✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます‼️