ぽんたろー
美容師をしています!
市販の薬だと髪だけではなく頭皮も傷めてしまうので、出来ればお店でカラーする事をオススメします!
白髪を目立たなくするために、可能であれば明るめにカラーをしたり、ハイライトを細かく入れたりすると目立ちにくくはなりますよ!
小さい子供がいると美容室って行きにくいですよね💦💦ハイライトは個人的におすすめです!頻繁に染めなくていいし、おしゃれですし!
ぽんたろー
美容師をしています!
市販の薬だと髪だけではなく頭皮も傷めてしまうので、出来ればお店でカラーする事をオススメします!
白髪を目立たなくするために、可能であれば明るめにカラーをしたり、ハイライトを細かく入れたりすると目立ちにくくはなりますよ!
小さい子供がいると美容室って行きにくいですよね💦💦ハイライトは個人的におすすめです!頻繁に染めなくていいし、おしゃれですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
心が限界かもしれません。 どなたか優しい方、お言葉を頂きたいです。 私は診断は受けてないのですが、多分軽度のADHDです。書類などをきちんと読んで持ち物などを事前に用意することが苦手だったり、幼稚園からもらった…
近所への挨拶について。 今年小学入学した子がいます。 家から歩いて5分くらいのところに、二年生のお子さんをもつ家があります。 一度、はじめてお話しを家でさせていただきましたが、長男発達なのもあり、それから疎遠…
幼稚園入園、小学校入学の度に派閥争い?みたいに誰彼構わず声かけて、すり寄ってる見境の無いママがいます😥 うちも幼稚園の時にまんまと騙されて…親しくしてたのですが、相手のお子さんがうちの子の方がある科目が得意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント