はじめてのママリ
子どもを起こす前にゆっくり食べます😊

ひなあられ
基本子供が起きる前に食べます!

R\(^o^)/
うちの場合もう離乳食が手づかみなので参考にならないかもですが、手づかみで自分で食べるのでその間に私も食べます👍️

スペ
皆さまコメントありがとうございます!
今のところは先に食べて手づかみできるようなったら一緒に食べようと思います^_^
はじめてのママリ
子どもを起こす前にゆっくり食べます😊
ひなあられ
基本子供が起きる前に食べます!
R\(^o^)/
うちの場合もう離乳食が手づかみなので参考にならないかもですが、手づかみで自分で食べるのでその間に私も食べます👍️
スペ
皆さまコメントありがとうございます!
今のところは先に食べて手づかみできるようなったら一緒に食べようと思います^_^
「0歳」に関する質問
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とかではなくて旦那が休みの日で娘も習い事がない日なので月に1.2回程度です。 旦那に一度そろそろ別々に入った方がいいんじゃない?と話しましたが娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント