子育て・グッズ 赤ちゃんがすずの音が出るおもちゃとかで遊ぶようになったのは何ヶ月く… 赤ちゃんがすずの音が出るおもちゃとかで遊ぶようになったのは何ヶ月くらいでしたか? いつ頃買おうか迷ってて😅 今私の子は1ヶ月になって少し経ったくらいなのですがまだ興味はなさそうです🤔 最終更新:2019年4月15日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 歌斗音(6歳) コメント 退会ユーザー 物が持てるようになる3ヶ月頃からですかね😊 4月15日 退会ユーザー 3ヶ月の頃からオーボールなど遊んでましたが、割と気に入ってたのが写真のやつです😊 振ると可愛くて優しい鈴の音がします😚 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント